Instalação/atualização/migração

ESET PROTECT On-Prem é um aplicativo que permite que você gerencie produtos ESET em estações de trabalho de cliente, servidores e dispositivos móveis em um ambiente em rede a partir de um local central. Com o sistema de gerenciamento de tarefas integrado do ESET PROTECT On-Prem, você pode instalar soluções de segurança ESET em computadores remotos e responder rapidamente a novos problemas e detecções.

o ESET PROTECT On-Prem não fornece proteção contra código malicioso por si próprio. A proteção de seu ambiente conta com a presença de uma solução de segurança ESET como ESET Endpoint Security em estações de trabalho e dispositivos móveis ou ESET Server Security para Windows nas máquinas do servidor.

important

Desde a versão 11.0, ESET PROTECT foi renomeado para ESET PROTECT On-Prem.

o ESET PROTECT On-Prem foi desenvolvido com base em dois princípios essenciais:

Gerenciamento centralizado - a rede inteira pode ser configurada, gerenciada e monitorada de um só lugar.

Escalabilidade - o sistema pode ser implantado em uma pequena rede, assim como em ambientes de grandes empresas. O ESET PROTECT On-Prem é projetado para acomodar o crescimento da sua infraestrutura.

O ESET PROTECT On-Prem é compatível com a nova geração de produtos de segurança ESET e também com a geração anterior de produtos.

As páginas de ajuda ESET PROTECT On-Prem incluem um guia completo de instalação e atualização:

Arquitetura do ESET PROTECT On-Prem

Processo de instalação

Procedimentos de atualização

Procedimentos de migração

Procedimentos de desinstalação

Gerenciamento de licenças

Processos de implantação e Implementação do agente usando GPO ou SCCM

Primeiras etapas após a instalação do ESET PROTECT On-Prem

Guia de Administração