Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Installation/mise à niveau/migration

ESET PROTECT On-Prem est une application qui vous permet de gérer des produits ESET sur des postes de travail clients, des serveurs et des appareils mobiles dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central. Avec le système de gestion de tâches intégré de ESET PROTECT On-Prem, vous pouvez installer les solutions de sécurité d'ESET sur des ordinateurs distants et apporter rapidement une solution à de nouveaux problèmes ou à des détections.

ESET PROTECT On-Prem n'offre pas de protection contre le code malveillant en soi. La protection de votre environnement dépend de la présence d'une solution de sécurité ESET comme ESET Endpoint Security sur les postes de travail et les appareils mobiles, ou ESET Server Security pour Windows sur les serveurs.

important

Depuis la version 11.0, ESET PROTECT s’appelle désormais ESET PROTECT On-Prem.

ESET PROTECT On-Prem est construit autour de deux principes de base :

La gestion centralisée - l'ensemble du réseau peut être configuré, géré et contrôlé à partir d'un seul endroit.

L'évolutivité - le système peut être déployé dans un petit réseau comme dans de grands environnements d'entreprise. ESET PROTECT On-Prem est conçu pour répondre à la croissance de votre infrastructure.

ESET PROTECT On-Prem prend en charge la nouvelle génération de produits de sécurité ESET et est également compatible avec la génération précédente de produits.

Les pages d'aide de ESET PROTECT On-Prem offrent un guide complet sur l'installation et la mise à niveau :

Architecture de ESET PROTECT On-Prem

Procédures d'installation

Procédures de mise à niveau

Procédures de migration

Procédures de désinstallation

Gestion des licences

Processus de déploiement et Déploiement d'agent à l'aide de GPO ou SCCM

Premiers pas après l'installation de ESET PROTECT On-Prem

Guide de l'administrateur