ESET Password Manager introduzione

La funzione Password Manager è disponibile in base all’abbonamento acquistato. Password Manager protegge e archivia le password e i dati personali degli utenti. Password Manager include anche una funzione di completamento dei moduli che consente agli utenti di risparmiare tempo attraverso una compilazione automatica e accurata dei moduli web.

Per iniziare ad utilizzare Password Manager

1.Attiva Password Manager.

2.Importa o crea le tue identità e i tuoi account.

3.Scopri le impostazioni.

note

Le domande frequenti (FAQ) di ESET Password Manager sono disponibili in inglese e in diverse altre lingue.

Funzioni e vantaggi

Password forti

Il generatore di password incorporato permette di creare password forti e non prevedibili. Le credenziali di accesso vengono memorizzate automaticamente alla creazione di nuovi account.

Accesso automatico a siti web e applicazioni

Password Manager si integra con numerosi browser Web e applicazioni. Con un solo clic è possibile avviare automaticamente ed effettuare l’autenticazione ai siti web protetti da password preferiti.

Multi-piattaforma

Password Manager supporta tutte le piattaforme più diffuse: Windows, macOS, iOS e Android.

Integrazione con browser e importazione

Password Manager supporta tutti i browser più diffusi e permette di importare facilmente le proprie credenziali ed identità da diversi browser o altri gestori di password.

Report di protezione

Le password deboli vengono visualizzate in un unico punto, pertanto è possibile sapere sempre quali account richiedono password migliori per aumentare il livello di sicurezza.

Secure Me

Secure Me consente di effettuare la disconnessione dai propri account da remoto. Sarà anche possibile cancellare rapidamente la cronologia di navigazione o i file dei cookie o chiudere da remoto le schede dei browser aperte. Maggiori informazioni sul funzionamento di Secure Me.

Autenticazione a due fattori

Aumentare la sicurezza dei dati abilitando l’Autenticazione a due fattori (2FA).

Accesso automatico

Se si sceglie di mantenere l’autenticazione per un periodo di tempo più lungo in un web browser specifico (casella di controlloMemorizza dati nella schermata di autenticazione), Password Manager la memorizza per ogni accesso al web browser in uso fino a quando non si effettua la disconnessione manuale o non si imposta la disconnessione automatica dopo un periodo di tempo specifico.