ESET Password Manager introduction

La fonctionnalité Password Manager est disponible en fonction de l'abonnement que vous avez acheté. Password Manager protège et stocke vos mots de passe et données personnelles. Password Manager contient également une fonctionnalité de saisie automatique de formulaire qui permet de gagner du temps en remplissant automatiquement et précisément des formulaires Web.

Pour commencer à utiliser Password Manager

1.Activer Password Manager.

2.Importez ou créez des identités et des comptes.

3.Découvrez les paramètres.

note

Le FAQ ESET Password Manager est disponible en anglais et plusieurs autres langues.

Fonctionnalités et avantages

Mots de passe complexes

Le générateur de mots de passe vous invite à créer des mots de passe complexes et difficiles à deviner. Les informations d'identification sont automatiquement stockées à mesure que de nouveaux comptes sont créés.

Connection automatique à des sites Web et applications

Password Manager s'intègre à de nombreux navigateurs Web et applications. En un seul clic, lancez automatiquement vos sites web préférés protégés par mot de passe et connectez-vous.

Solution multiplate-forme

Password Manager prend en charge les plates-formes les plus répandues : Windows, macOS, iOS et Android.

Intégration des navigateurs et importation

Password Manager prend en charge tous les principaux navigateurs pour importer facilement vos informations d'identification et identités à partir de navigateurs répandus ou d'autres gestionnaires de mots de passe.

Rapport sur la sécurité

Les mots de passe qui ne sont pas complexes sont affichés à un seul emplacement. Vous savez ainsi quels sont les comptes dont les mots de passe doivent être modifiés pour renforcer la sécurité.

Secure Me

Secure Me vous permet de vous déconnecter de vos comptes à distance. Vous pouvez également effacer rapidement l’historique de navigation et les fichiers de cookie ainsi que fermer à distance le navigateur ouvert. Découvrez le fonctionnement de Secure Me.

Authentification à 2 facteurs

Augmentez la sécurité des données en activant l'authentification à 2 facteurs (2FA).

Connexion automatique

Si vous choisissez de rester connecté pendant une longue période dans un navigateur web spécifique (case à cocher Se souvenir de moi dans l'écran de connexion), Password Manager le mémorisera pour chaque connexion dans ce navigateur web jusqu'à ce que vous vous déconnectiez manuellement ou que vous définissiez la déconnexion automatique après une période de temps spécifique.