ESET Password Manager introduction

La fonctionnalité Password Manager est disponible en fonction de l’abonnement que vous avez acheté. Password Manager protège et stocke vos mots de passe ainsi que vos données personnelles. Password Manager comprend également une fonction de remplissage de formulaires qui permet de gagner du temps en remplissant automatiquement des formulaires Web avec précision.

Pour commencer à utiliser Password Manager

1.Activer Password Manager.

2.Importez ou créez vos identités ainsi que vos comptes.

3.Familiarisez-vous avec les paramètres.

note

La FAQ ESET Password Manager est disponible en anglais et dans plusieurs autres langues.

Fonctionnalités et avantages

Mots de passe forts

Le générateur de mots de passe intégré vous invite à créer un mot de passe fort qu'il est impossible de deviner. Vos identifiants de connexion sont stockés automatiquement à mesure que de nouveaux comptes sont créés.

Connexion automatique aux sites Web et aux applications

Password Manager s'intègre avec de nombreux navigateurs Web et applications. En un clic, vous pouvez lancer automatiquement vos sites Web préférés protégés par mot de passe et vous connecter.

Multiplateforme

Password Manager prend en charge toutes les plates formes les plus utilisées – Windows, macOS, iOS et Android.

Intégration au navigateur et importation

Password Manager prend en charge tous les principaux navigateurs, ce qui vous permet d'importer facilement vos informations d'identification et vos identités à partir des navigateurs populaires ou d'autres gestionnaires de mots de passe.

Rapport de sécurité

Les mots de passe faibles sont affichés dans un seul endroit afin que vous sachiez toujours quel compte a besoin d'un meilleur mots de passe afin d'augmenter votre sécurité.

Secure Me

Secure Me vous permet de vous déconnecter à distance de vos comptes. Vous pouvez également effacer rapidement votre historique de navigation ainsi que les fichiers de témoins, ou fermer les onglets de navigateur à distance. Découvrez comment fonctionne Secure Me.

Authentification à deux facteurs

Augmentez la sécurité de vos données en activant l’authentification à deux facteurs (2FA).

Connexion automatique

Si vous choisissez de rester connecté plus longtemps dans un navigateur Web spécifique (case à cocher Se souvenir de moi sur l’écran de connexion), Password Manager s’en souviendra pour chaque connexion dans ce navigateur Web jusqu’à ce que vous vous déconnectiez manuellement ou définissiez la déconnexion automatique après une période spécifique.