ESET Password Manager introducción

Password Manager está disponible en función de la suscripción adquirida. Password Manager protege y almacena sus contraseñas y datos personales. Password Manager también incluye una función de finalización de formularios que le ahorra tiempo al completar formularios web de forma automática y precisa.

Para empezar a usar Password Manager

1.Activar Password Manager.

2.Importe o cree sus identidades y cuentas.

3.Familiarícese con la configuración.

note

Las ESET Password Manager preguntas frecuentes están disponibles en inglés y en varios otros idiomas.

Características y ventajas

Contraseñas seguras

El generador de contraseñas integrado le indica que cree contraseñas seguras e impredecibles. Sus credenciales de inicio de sesión se almacenan automáticamente cuando se crean nuevas cuentas.

Inicio de sesión automático en sitios web y aplicaciones

Password Manager se integra con muchos navegadores web y aplicaciones. Con un solo clic, se inician automáticamente sus sitios web favoritos protegidos con contraseña e inicia sesión.

Multiplataforma

Password Manager es compatible con todas las plataformas más utilizadas: Windows, macOS, iOS y Android.

Integración con navegadores e importación

Password Manager es compatible con los principales navegadores, lo que le permite importar fácilmente sus credenciales e identidades desde navegadores populares u otros administradores de contraseñas.

Informe de seguridad

Las contraseñas débiles se muestran en un solo lugar, para que siempre sepa qué cuentas necesitan mejores contraseñas para aumentar su seguridad.

Secure Me

Secure Me permite cerrar sesión en sus cuentas de forma remota. También puede borrar rápidamente el historial de navegación, los archivos de cookies o cerrar de forma remota las pestañas del navegador abiertas. Descubra cómo funciona Secure Me.

Autenticación de doble factor

Aumente la seguridad de sus datos activando la autenticación de doble factor (2FA).

Inicio de sesión automático

Si elige dejar su sesión iniciada durante más tiempo en un navegador web específico (casilla de verificaciónRecordarme en la pantalla de inicio de sesión), Password Manager lo recordará para cada inicio de sesión en este navegador web hasta que cierre la sesión manualmente o configure el cierre de sesión automático después de un período de tiempo específico.