ESET HOME Einführung

ESET HOME verbindet mehrere Funktionen, mit denen Sie Ihre ESET-Produkte für Ihr Zuhause verwalten und optimal nutzen können.

ESET HOME bietet die folgenden Funktionen und Anwendungen:

Devices64x64icon Device Geräteverwaltung

In der Geräteverwaltung finden Sie Informationen über Geräte mit ESET Produkten, die mit Ihrem ESET HOME Konto verbunden sind, oder Computer, die mit den von Ihrem Konto verwalteten Lösungspaketen aktiviert wurden. Außerdem können Sie die ESET Produkte auf Ihren Geräten deaktivieren.

Geräteverwaltung – Online-Hilfe

Licences64x64icon Lösungspaketverwaltung

In der Lösungspaketverwaltung können Sie wichtige Informationen zu Ihren Lösungspaketen, den Lösungspaketstatus, das Ablaufdatum des Lösungspakets, die Anzahl der aktivierten Geräte und ggf. Warnungen zu übermäßiger Nutzung oder abgelaufenen Lösungspaketen anzeigen oder Lösungspakete mit anderen Benutzern teilen.

Lösungspaketverwaltung – Online-Hilfe

AntiTheft-64x65-shaded ESET Anti-Theft

ESET Anti-Theft ist eine Sonderfunktion der ESET Sicherheitsprodukte für Home-Benutzer. ESET Anti-Theft verwendet moderne Technologien wie die Standortermittlung anhand der IP-Adresse, die Erfassung von Webcam-Bildern, einen Benutzerkontenschutz und die Geräteüberwachung, damit Sie oder eine Strafverfolgungsbehörde Ihren Laptop oder Ihr Mobilgerät im Falle eines Verlusts oder Diebstahls wiederfinden können. ESET Anti-Theft verbindet Ihr ESET-Produkt mit dem ESET HOME-Portal, damit Sie die Aktivitäten auf Ihrem Computer bzw. Ihrem Mobilgerät in einem Webbrowser auf beliebigen Geräten anzeigen können, um Ihr Gerät leichter zu finden.

ESET Anti-Theft ist nicht als eigenständige Anwendung, sondern als Funktion in den folgenden Produkten verfügbar:

ESET Smart Security Premium (Windows)

ESET Internet Security (Windows)

ESET Mobile Security (Android)

ESET Anti-Theft – Online-Hilfe

ParentalControl120-shaded ESET Parental Control

Der ESET Parental Control-Webdienst funktioniert zusätzlich zu der ESET Parental Control-Anwendung und schützt Ihre Kinder vor Bedrohungen auf ihren Smartphones und Tablets. Die Anwendung ist eine eigenständige und komplett mit ESET HOME integrierte Android-Anwendung, mit der Eltern die Online-Aktivität ihrer Kinder nicht nur in der ESET Parental Control-Anwendung, sondern mit jedem beliebigen Webbrowser überwachen und einschränken können, indem sie sich mit ihrem ESET HOME-Benutzerkonto anmelden.

ESET Parental Control – Online-Hilfe

paswordManager120-shaded ESET Password Manager

ESET Password Manager ist Teil des ESET Security Ultimate und ESET Smart Security Premium Lösungspakets. Diese Funktion schützt und speichert Ihre Passwörter und personenbezogenen Daten und bietet eine Funktion, die Webformulare automatisch und korrekt ausfüllt und Ihnen Zeit spart.

ESET Password Manager ist als Anwendung für iOS und Android und als Browsererweiterung verfügbar.

ESET Password Manager – Online-Hilfe

note

Um die Funktionen des ESET HOME-Portals nutzen zu können, müssen Sie ein ESET HOME-Benutzerkonto erstellen.