ESET VPN

La fonctionnalité ESET VPN (Virtual Private Network, réseau privé virtuel) fait partie du package ESET HOME Security Ultimate. VPN permet aux utilisateurs d'établir une connexion réseau privée lorsqu'ils utilisent des réseaux publics et privés. Lorsque vous vous connectez à un emplacement dans l'application VPN, une nouvelle adresse IP est attribuée à votre appareil et votre trafic en ligne devient sécurisé et chiffré. Cela rend plus difficile pour des tiers de suivre vos activités en ligne et de voler des données. Le chiffrement se produit en temps réel, ce qui rend difficile le suivi de votre activité en ligne par des tiers.

Avantages et fonctionnalités d'ESET VPN

Prévention du vol de vos données lors de l'utilisation du Wi-Fi public

Bande passante illimitée

Paramètres du proxy

Tunneling fractionné

Usurpation d'adresse MAC