Introdução ao ESET SysInspector

O ESET SysInspector é um aplicativo que inspeciona completamente o seu computador e exibe os dados coletados de uma maneira abrangente. Informações como drivers e aplicativos instalados, conexões de rede ou entradas importantes de registro podem ajudá-lo a investigar o comportamento suspeito do sistema, seja devido a incompatibilidade de software ou hardware ou infecção por malware.

Você pode acessar o ESET SysInspector de duas maneiras:

1.Da versão integrada nas soluções Windows ESET Security.

2.Ao fazer download da versão autônoma (SysInspector_nt64_<%LANGUAGE%>.exe) gratuitamente.

Ambas as versões têm funções idênticas e os mesmos controles de programa. A única diferença é a forma como os resultados são gerenciados. As versões integrada e autônoma permitem exportar instantâneos do sistema em um arquivo .xml e salvá-los em disco. Entretanto, a versão integrada também permite armazenar os instantâneos do sistema diretamente emFerramentas > ESET SysInspector (exceto ).

O ESET SysInspector faz parte de vários produtos da ESET como o ESET Endpoint Antivirus ou ESET Endpoint Security.

Escanear seu computador com o ESET SysInspector pode levar algum tempo. Pode demorar de 10 segundos a alguns minutos, dependendo da configuração de hardware, do sistema operacional e da quantidade de aplicativos instalados no computador.