Introduction à ESET SysInspector

ESET SysInspector est une application qui inspecte complètement l'ordinateur et affiche les données recueillies de façon exhaustive. Des données telles que les pilotes et applications installés, les connexions réseau ou les entrées de registre importantes peuvent vous aider à élucider un comportement suspect du système, qu'il soit dû à une incompatibilité logicielle ou matérielle, ou à une infection par logiciel malveillant.

Vous pouvez accéder à ESET SysInspector de deux manières :

1.À partir de la version intégrée aux solutions ESET Security pour Windows.

2.En téléchargeant gratuitement la version autonome (SysInspector_nt64_<%LANGUAGE%>.exe).

Les deux versions offrent les mêmes fonctions et les mêmes contrôles de programme. La seule différence réside dans la façon dont les sorties sont gérées. Tant la version téléchargée que la version intégrée permettent d'exporter des instantanés du système vers un fichier .xml pour ensuite enregistrer le tout sur le disque. Cependant, la version intégrée vous permet de stocker vos instantanés directement dans Outils > ESET SysInspector (sauf ).

ESET SysInspector fait partie des nombreux produits d'ESET, tout comme ESET Endpoint Antivirus ou ESET Endpoint Security.

L’analyse de votre ordinateur avec ESET SysInspector peut prendre un certain temps. Cela peut exiger de 10 secondes à quelques minutes selon la configuration matérielle de votre ordinateur, son système d'exploitation et le nombre d'applications installées.