Bem-vindo

Bem-vindo ao guia do usuário ESET LiveGuard Advanced. Este documento explica como usar e gerenciar o ESET LiveGuard Advanced Ele também detalha a conexão do ESET LiveGuard Advanced a outros produtos empresariais da ESET.

Usamos um conjunto uniforme de símbolos para destacar tópicos de interesse ou significado em particular. Os tópicos neste guia são divididos em vários capítulos e subcapítulos. Você pode encontrar informações relevantes usando o campo Pesquisar no topo.

A Ajuda on-line é a fonte primária de conteúdo de ajuda. A versão mais recente da Ajuda on-line será exibida automaticamente quando você tiver uma conexão com a internet que funcione.

A Base de conhecimento ESET contém respostas para as perguntas mais frequentes, assim como soluções recomendadas para vários problemas. Atualizada regularmente por especialistas técnicos, a Base de conhecimento é a ferramenta mais poderosa para solucionar vários tipos de problemas.

O Fórum ESET oferece aos usuários ESET uma forma fácil de obter ajuda e de ajudar os outros. Você pode postar qualquer problema ou pergunta relacionada aos seus produtos ESET.

Caixas de informação usadas neste guia:

note

As notas podem oferecer informações valiosas, como recursos específicos ou um link para algum tópico relacionado.

important

Isso requer sua atenção e não deve ser ignorado. Normalmente, oferece informações não críticas, mas significativas.

warning

Informações críticas que devem ser tratadas com grande cuidado. Os alertas são colocados especificamente para impedi-lo de cometer erros potencialmente nocivos. Leia e compreenda o texto colocado nos parênteses de alerta, pois eles fazem referência a configurações do sistema altamente sensíveis ou a algo arriscado.

example

Caso de exemplo que descreve um caso de usuário relevante para o tópico onde está incluído. Exemplos são usados para explicar tópicos mais complicados.

Estilos de texto usados

Convenção

Significado

Bold type

Nomes de itens de interface como caixas e botões de opção.

Code

Amostras ou comandos de código.

Hyperlink

Fornece um acesso rápido e fácil a tópicos de referência cruzada ou a um local da web externo. Hyperlinks são destacados em azul e podem estar sublinhados.

%ProgramFiles%

O diretório do sistema do Windows onde os programas instalados no Windows estão armazenados.