Panoramica del prodotto

ESET Full Disk Encryption (EFDE) è un componente aggiuntivo nativo delle console di gestione remota ESET: ESET PROTECT On-Prem e ESET PROTECT. La funzione principale di EFDE è la gestione della crittografia completa del disco delle workstation Windows e macOS gestite senza un ulteriore livello di protezione nell’autenticazione pre-avvio. EFDE è completamente compatibile con le funzioni di ESET PROTECT On-Prem e ESET PROTECT quali Gruppi, Criteri, Attività e Report.