Présentation du produit

ESET Full Disk Encryption (EFDE) est une fonctionnalité complémentaire native des consoles de gestion à distance ESET : ESET PROTECT On-Prem et ESET PROTECT. La principale fonctionnalité d'EFDE est la gestion du chiffrement de disque complet des postes de travail Windows et macOS administrés avec une couche de sécurité supplémentaire lors de la connexion préalable au démarrage. EFDE est entièrement compatible avec ESET PROTECT On-Prem et les fonctionnalités d'ESET PROTECT comme les groupes, les politiques, les tâches et les rapports.