Willkommen

Willkommen beim ESET LiveGuard Advanced-Benutzerhandbuch. Dieses Dokument beschreibt, wie Sie ESET LiveGuard Advanced verwenden und verwalten. Zudem gibt es Ihnen detaillierte Informationen zur Verbindung zwischen ESET LiveGuard Advanced und anderen ESET-Geschäftsprodukten.

Wir verwenden einen einheitlichen Satz von Symbolen, um besonders interessante oder wichtige Themen hervorzuheben. Die Themen in diesem Handbuch sind in Kapitel und Unterkapitel eingeteilt. Verwenden Sie das Suchfeld im oberen Bereich, um nach relevanten Informationen zu suchen.

Die Onlinehilfe ist die primäre Quelle für Hilfeinhalte. Bei funktionierender Internetverbindung wird automatisch die neueste Version der Onlinehilfe angezeigt.

Die ESET-Knowledgebase enthält Antworten auf häufig gestellte Fragen sowie Lösungsvorschläge für zahlreiche Probleme. Die Knowledgebase wird regelmäßig von den ESET-Supportmitarbeitern aktualisiert und eignet sich daher hervorragend für die Lösung verschiedenster Probleme.

Im ESET-Forum erhalten ESET-Benutzer schnell und einfach Hilfe und können anderen Benutzern helfen. Dort können Sie Themen zu beliebigen Fragen oder Problemen mit Ihren ESET-Produkten erstellen.

In diesem Handbuch verwendete Informationsfelder:

note

Hinweise können wichtige Informationen wie bestimmte Features oder einen Link zu einem verwandten Thema enthalten.

important

Auf diese Weise gekennzeichnete Informationen sind wichtig und sollten nicht übersprungen werden. Normalerweise handelt es sich um nicht-kritische, jedoch wichtige Informationen.

warning

Kritische Informationen, die besondere Vorsicht erfordern. Warnungen haben den Zweck, Sie vor potenziell schädlichen Fehlern zu schützen. Der Text in Warnhinweisen weist auf besonders empfindliche Systemeinstellungen oder riskante Vorgänge hin und muss daher unbedingt gelesen und verstanden werden.

example

Beispiel mit einem relevanten Anwendungsfall für das jeweilige Thema. Beispiele werden eingesetzt, um komplexere Themen zu erklären.

Verwendete Textstile

Konvention

Bedeutung

Bold type

Namen von Elementen der Benutzeroberfläche, z. B. Schaltflächen und Optionsfelder.

Code

Codebeispiele oder Befehle.

Hyperlink

Schnellzugriff auf verwandte Themen oder externe Webadressen. Hyperlinks sind in blau hervorgehoben und können unterstrichen sein.

%ProgramFiles%

Das Windows-Systemverzeichnis, in dem die unter Windows installierten Programme gespeichert sind.