Übersicht

ESET Cloud Office Security ist ein skalierbarer Cloud-Dienst in Microsoft Azure, der die Verwendung mehrerer Mandanten unterstützt. ESET Cloud Office Security wird als Software-as-a-Service (SaaS) angeboten, das vollständig in der Cloud arbeitet, ohne dass eine Hardware benötigt wird. Diese ultimative Kombination aus Spamfilter, Malware-Schutz-Scans und Phishing-Schutz schützt Ihre Unternehmenskommunikation vor Malware, minimiert Beeinträchtigungen der allgemeinen Produktivität durch unerwünschte Nachrichten und verhindert, dass eingehende externe E-Mails als Kanal für gezielte Angriffe verwendet werden können.

Die ESET Cloud Office Security Sicherheitsdienste unterstützen führende Anbieter von Cloud-Plattformen und bieten umfassenden E-Mail-Schutz mit hochmodernen Malware-Schutz-Engines und ESET LiveGuard Advanced. Diese Lösung bietet eine moderne Bedrohungsabwehr durch cloudbasiertes Sandboxing, das verdächtige Samples in einer isolierten Umgebung analysiert.

Mit der ESET Cloud Office Security Architektur können Sie sich im Handumdrehen schützen, indem sich mit Ihrer Cloudplattform – Microsoft 365 und Google Workspace – verbinden. Sie können den Schutz mit einer webbasierten Konsole von überall aus verwalten.

ESET Cloud Office Security bietet erweiterten präventiven Schutz für die Microsoft 365-Apps Ihres Unternehmens: Exchange Online, OneDrive, SharePoint Online und Teams. Ihre Google Workspace-Apps – Gmail und Google Drive – erhalten denselben Schutz.

overview_diagram

ESET Cloud Office Security schützt OneDrive und die Postfächer von lizenzierten Benutzern sowie Team-Gruppen und SharePoint-Sites. Alle Speicher dieser Microsoft 365-Anwendungen werden geschützt, egal wer eine Datei hochgeladen oder eine E-Mail verschickt hat. Die Inhalte werden unabhängig von den Autoren geschützt. Autoren können auch Gastbenutzer sein, um einen optimalen Schutz zu bieten.