ESET Bridge übersicht

ESET Bridge ist eine neue ESET Software auf Basis der Open-Source-Software nginx und ist auf die Anforderungen der ESET Sicherheitslösungen zugeschnitten.

Sie können ESET Bridge mit ESET PROTECT On-Prem oder ESET PROTECT verwenden. ESET vertreibt die ESET Bridge Version 3 mit ESET PROTECT On-Prem 11.0 als Proxykomponente (ersetzt die vorherige Version von Apache HTTP Proxy seit ESET PROTECT On-Prem 10.0). Siehe Vergleich von ESET Bridge und Apache HTTP Proxy.

Über ESET Bridge können Sie bis zu 10.000 Computer mit ESET PROTECT On-Prem verbinden.

Sie können ESET Bridge mit ESET PROTECT On-Prem für die folgenden Funktionen verwenden:

Zwischenspeichern und verteilen von Updates an Clientcomputer und Installationspakete an ESET Management Agenten.

Weiterleiten der Kommunikation von ESET Management Agenten zum ESET PROTECT Server in Umgebungen, in denen die Agentencomputer den Server nicht direkt erreichen können.

Zwischenspeicherung von HTTPS-Datenverkehr – ESET Bridge kann HTTPS-Datenverkehr entschlüsseln und im Cache speichern:

Proxy-Verkettung – ESET Bridge kann den Datenverkehr an einen Remoteproxy weiterleiten und Daten im Cache speichern.

Offline-Repository ausführen – Sie können ESET Bridge als HTTP-Server für das Offline-Repository verwenden.

ESET Bridge in der Netzwerkinfrastruktur

Das folgende Diagramm zeigt zwei Computer mit ESET Bridge:

Die erste Instanz von ESET Bridge dient als Proxyserver, um den ESET Cloud-Datenverkehr an die ESET PROTECT Komponenten und ESET Endpoint-Produkte zu verteilen, die direkt mit dem ESET PROTECT Server kommunizieren können.

Die zweite Instanz von ESET Bridge leitet die Kommunikation von ESET Management Agenten an einem Remote-Standort (ohne direkte Verbindung zum ESET PROTECT Server) an den ESET PROTECT Server weiter.

scheme_two_proxies