ESET Bridge aperçu

ESET Bridge est un nouveau logiciel ESET basé sur le logiciel nginx open source qui a été adapté pour les besoins des solutions de sécurité ESET.

Vous pouvez utiliser ESET Bridge avec ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT. ESET distribue la version 3 d'ESET Bridge avec ESET PROTECT On-Prem 11.0 en tant que composant Proxy (remplaçant l'ancien Apache HTTP Proxy depuis ESET PROTECT On-Prem 10.0). Consultez la comparaison entre ESET Bridge et Apache HTTP Proxy.

Vous pouvez connecter jusqu’à 10 000 ordinateurs à ESET PROTECT On-Prem à l’aide d'ESET Bridge.

Vous pouvez utiliser ESET Bridge avec ESET PROTECT On-Prem pour :

mettre en cache et distribuer des mises à jour aux ordinateurs clients et des packages d’installation à ESET Management Agent

Transférer les communications des ESET Management Agents vers ESET PROTECT Server dans des environnements où les ordinateurs des agents ne peuvent pas accéder directement au serveur

Mise en cache du trafic HTTPS – ESET Bridge peut déchiffrer et mettre en cache le trafic HTTPS :

Chaînage du proxy : ESET Bridge peut transférer le trafic vers un proxy distant et mettre en cache les données.

Exécuter le référentiel hors ligne : vous pouvez utiliser ESET Bridge en tant que serveur HTTP pour le répertoire hors ligne.

ESET Bridge dans l’infrastructure réseau

Le diagramme suivant montre deux ordinateurs ESET Bridge :

Le premier ordinateur ESET Bridge sert de serveur proxy qui distribue le trafic de cloud ESET aux composants ESET PROTECT et aux produits endpoint ESET avec une visibilité directe sur ESET PROTECT Server.

La second ordinateur ESET Bridge transfère les communications des ESET Management Agents à emplacement distant (sans connexion directe à ESET PROTECT Server) vers ESET PROTECT Server.

scheme_two_proxies