ESET Bridge aperçu

ESET Bridge est un nouveau logiciel ESET élaboré à partir du logiciel libre nginx et ajusté pour les besoins des solutions de sécurité ESET.

Vous pouvez utiliser ESET Bridge avec ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT. ESET distribue ESET Bridge version 3 avec ESET PROTECT On-Prem 11.0 en tant que composant mandataire (qui remplace l’ancien composant Apache HTTP Proxy depuis ESET PROTECT On-Prem 10.0). Voir la comparaison entre ESET Bridge et Apache HTTP Proxy.

Vous pouvez connecter jusqu’à 10 000 ordinateurs à ESET PROTECT On-Prem en utilisant ESET Bridge.

Vous pouvez utiliser ESET Bridge avec ESET PROTECT On-Prem :

Mettez en cache et distribuez des mises à jour aux ordinateurs client et des progiciels d'installation à l'agent ESET Management.

Permet de transférer la communication entre les agents ESET Management et le serveur ESET PROTECT dans les environnements où les ordinateurs dotés d’un agent ne peuvent accéder au serveur directement.

Mise en cache du trafic HTTPS – ESET Bridge peut déchiffrer et mettre en cache le trafic HTTPS :

Chaînage du serveur mandataire—ESET Bridge permet le transfert du trafic vers un mandataire distant et la mise en cache des données.

Exécution du référentiel hors connexion—vous pouvez utiliser ESET Bridge comme serveur HTTP pour le référentiel hors connexion.

ESET Bridge dans l’infrastructure réseau

L’image suivante présente deux ordinateurs ESET Bridge :

Le premier ESET Bridge sert de serveur mandataire, qui distribue le trafic du nuage ESET aux composants ESET PROTECT et aux produits ESET pour terminaux avec une visibilité directe sur le serveur ESET PROTECT.

Le deuxième ESET Bridge permet de transférer les communications des agents ESET Management à un emplacement distant (sans connexion directe au serveur ESET PROTECT) vers le serveur ESET PROTECT.

scheme_two_proxies