Información general sobre ESET Bridge

ESET Bridge es un nuevo software de ESET basado en el software de código abierto nginx, ajustado a las necesidades de las soluciones de seguridad de ESET.

Puede utilizar ESET Bridge con ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT. ESET distribuye la versión 3 de ESET Bridge con ESET PROTECT On-Prem 11.0 como componente Proxy (que sustituye el Apache HTTP Proxy anterior desde ESET PROTECT On-Prem 10.0). Consulte la comparación de ESET Bridge y Apache HTTP Proxy.

Puede conectar hasta 10.000 ordenadores a ESET PROTECT On-Prem utilizando ESET Bridge.

Puede utilizar ESET Bridge con ESET PROTECT On-Prem para:

Almacenar en caché actualizaciones y distribuirlas a ordenadores cliente y almacenar en caché paquetes de instalación y distribuirlos a ESET Management Agent.

Reenviar comunicación de instancias de ESET Management Agent a ESET PROTECT Server en entornos en los que los equipos agente no puedan conectarse directamente con el servidor.

Almacenamiento en caché del tráfico HTTPS – ESET Bridge puede descifrar y almacenar en caché tráfico HTTPS:

Cadenas de proxies: ESET Bridge puede reenviar el tráfico a un proxy remoto y almacenar en caché los datos.

Ejecutar el repositorio sin conexión: puede utilizar ESET Bridge como servidor HTTP para el repositorio sin conexión.

ESET Bridge en la infraestructura de red

En el siguiente diagrama se muestran dos equipos con ESET Bridge:

La primera instancia de ESET Bridge actúa como servidor proxy que distribuye el tráfico de nube de ESET entre los componentes de ESET PROTECT y los productos Endpoint de ESET con visibilidad directa para ESET PROTECT Server.

La segunda instancia de ESET Bridge reenvía comunicación de instancias de ESET Management Agent de una ubicación remota (sin conexión directa con ESET PROTECT Server) a ESET PROTECT Server.

scheme_two_proxies