Visão geral do ESET Bridge

O ESET Bridge é um novo software da ESET com base no software de código aberto nginx ajustado para as necessidades de soluções de segurança da ESET.

A ESET distribui o ESET Bridge com ESET PROTECT 10.0 (e versões posteriores) como um componente de Proxy substituindo o Apache HTTP Proxy anterior. Veja a comparação entre o ESET Bridge e o Apache HTTP Proxy. Você também pode usar o ESET Bridge com o ESET PROTECT Cloud.

Você pode conectar até 10.000 computadores ao ESET PROTECT usando o ESET Bridge.

Você pode usar o ESET Bridge com o ESET PROTECT para:

Armazenar em cache e distribuir atualizações para computadores cliente e pacotes de instalação para o Agente ESET Management.

Encaminhar comunicação dos Agentes ESET Management ao Servidor ESET PROTECT em ambientes onde as máquinas do Agente não conseguem alcançar diretamente o Servidor.

Armazenamento em cache de tráfego HTTPS–O ESET Bridge pode retirar a criptografia e armazenar em cache o o tráfego HTTPS:

oSolicitações de atualização (módulos, repositório) enviadas de um produto de segurança ESET compatível –

Produto de segurança ESET compatível

Versõe de produto compatívei

ESET Endpoint Antivirus/Security para Windows

10 e versões posteriores

oO tráfego ESET LiveGuard Advanced para ESET PROTECT e os produtos de segurança ESET compatíveis listados acima.

important

O ESET Bridge não é compatível com o armazenamento em cache do tráfego do HTTPS para produtos de segurança ESET (e suas versões) não listados acima.

O ESET PROTECT Cloud não é compatível com o armazenamento em cache do tráfego do HTTPS – os certificados necessários estão disponíveis no ESET PROTECT mas não no ESET PROTECT Cloud.

Encadeamento de Proxy – o ESET Bridge pode encaminhar o tráfego para um proxy remoto.

ESET Bridge na infraestrutura de rede

O diagrama a seguir mostra duas máquinas ESET Bridge:

O primeiro ESET Bridge serve como servidor proxy distribuindo o tráfego de nuvem ESET para os componentes ESET PROTECT e produtos ESET endpoint com visibilidade direta para o Servidor ESET PROTECT.

O segundo ESET Bridge encaminha a comunicação dos Agentes ESET Management em um local remoto (sem conexão direta com o Servidor ESET PROTECT) para o Servidor ESET PROTECT.

scheme_two_proxies