ESSENTIAL SECURITY

ESET NOD32 Antivirus

ESET NOD32 Antivirus constitue une nouvelle approche de la sécurité informatique véritablement intégrée. La version la plus récente du moteur d'analyse ESET LiveGrid® mise sur la rapidité et la précision pour assurer la protection de votre ordinateur.Il en résulte un système intelligent qui est constamment à l'affût des attaques et des logiciels malveillants qui pourraient représenter une menace pour votre ordinateur.

ESET NOD32 Antivirus est une solution de sécurité complète qui allie protection maximale et encombrement minimal. Nos technologies avancées utilisent l'intelligence artificielle pour prévenir les infiltrations de virus, de logiciels espions, de chevaux de Troie, de vers, de logiciels publicitaires, de rootkits et autres attaques, sans atténuer les performances ni perturber votre ordinateur.

Fonctionnalités et avantages

Interface utilisateur renouvelée

L'interface utilisateur de cette version a été considérablement renouvelée et simplifiée en fonction des résultats des tests effectués sur sa convivialité. Tous les termes et notifications IUG ont été examinés attentivement et l'interface prend désormais en charge les langues s'écrivant de droite à gauche comme l'hébreu et l'arabe. L'assistance en ligne est désormais intégrée dans ESET NOD32 Antivirus et offre un contenu d'assistance mis à jour dynamiquement.

Mode sombre

Une extension qui vous aide à basculer rapidement l'écran vers un thème sombre. Vous pouvez choisir votre jeu de couleurs préféré dans Éléments de l’interface utilisateur.

Antivirus et antispyware

Détecte et supprime de manière proactive un grand nombre de virus, vers, chevaux de Troie et rootkits, tant connus qu'inconnus. La technologie d'heuristique avancée indiquera même les logiciels malveillants encore jamais vus pour ainsi protéger votre ordinateur contre les menaces inconnues et les neutraliser avant même qu'elles ne puissent s'attaquer à votre ordinateur. La protection de l'accès Web et la protection antihameçonnage utilisent la surveillance des communications entre les navigateurs Web et les serveurs distants (y compris SSL). La protection du client de messagerie offre le contrôle de la communication par courriel effectuée par l'entremise des protocoles POP3(S) et IMAP(S).

Mises à jour régulières

Mettre régulièrement à jour le moteur de détection (précédemment appelé « base de données des signatures de virus ») et les modules du programme constitue la meilleure méthode pour obtenir le niveau maximal de sécurité pour votre ordinateur.

ESET LiveGrid®
(réputation utilisant le nuage)

Vous pouvez vérifier la réputation de processus en cours d'exécution directement à partir de ESET NOD32 Antivirus.

Contrôle de périphérique

Analyse automatiquement tous les lecteurs USB, cartes mémoire et CD/DVD. Il bloque l'accès aux supports amovibles selon le type de support, le fabricant, la taille du support et d'autres caractéristiques.

Fonctionnalité HIPS

Vous pouvez personnaliser précisément le comportement du système en précisant notamment des règles pour le registre système, les processus et programmes actifs, ainsi qu'en affiner la sécurité.

Mode jeu

Reporte toutes les fenêtres contextuelles, mises à jour ou autres activités exigeantes en ressources système lors de l'utilisation d'un jeu ou de toute autre activité exigeant le mode plein écran.

Un abonnement doit être actif pour que les fonctionnalités de ESET NOD32 Antivirus soient opérationnelles. Nous vous recommandons de renouveler votre abonnement plusieurs semaines avant l’expiration de l’abonnement à ESET NOD32 Antivirus.