ESET VPN

O recurso ESET VPN (Rede virtual privada) faz parte do pacote ESET HOME Security Ultimate. O VPN permite que os usuários estabeleçam uma conexão de rede privada ao usar redes públicas e privadas. Quando você se conecta a um local no aplicativo VPN, seu dispositivo recebe um novo endereço IP e seu tráfego on-line se torna seguro e criptografado. Isso faz com que seja mais difícil para terceiros rastrearem suas atividades on-line e roubar dados. A criptografia ocorre em tempo real, dificultando o rastreamento de terceiros sobre sua atividade on-line.

Benefícios e recursos fornecidos pelo ESET VPN

Prevenção de roubo dos seus dados ao usar Wi-Fi público

Largura de banda ilimitada

Configurações de proxy

Tunelamento dividido

Falsificação MAC