ESET VPN

La función ESET VPN (de virtual private network, red privada virtual) forma parte del paquete ESET HOME Security Ultimate. VPN permite a los usuarios establecer una conexión de red privada cuando utilizan redes públicas y privadas. Cuando se conecta a una ubicación en la aplicación VPN, a su dispositivo se le asigna una nueva dirección IP y su tráfico en línea se protege y se cifra. Esto dificulta que terceros puedan seguir sus actividades en línea y robar datos. El cifrado se produce en tiempo real, lo que dificulta que terceros puedan seguir su actividad en línea.

Ventajas y funciones de ESET VPN

Impide el robo de sus datos cuando usa Wi-Fi público

Ancho de banda ilimitado

Configuración del proxy

Tunelización dividida

Suplantación de MAC