ESET Cyber Security

O ESET Cyber Security representa uma nova abordagem para a segurança do computador verdadeiramente integrada. A versão mais recente do mecanismo de escaneamento ESET LiveGrid® usa velocidade e precisão para manter seu computador seguro.O resultado é um sistema inteligente constantemente em alerta, defendendo seu computador contra ataques e softwares maliciosos.

O ESET Cyber Security é uma solução de segurança completa desenvolvida a partir do nosso esforço de longo prazo para combinar proteção máxima e impacto mínimo no sistema. As tecnologias avançadas que incluem o ESET Cyber Security, com base em inteligência artificial, são capazes de eliminar proativamente a infiltração por vírus, worms, spywares, cavalos de troia, adwares, rootkits e outros ataques via Internet sem prejudicar o desempenho do sistema.