Introdução

O ESET Smart TV Security faz parte da nossa solução de segurança para dispositivos Android. Com uma licença ESET ou uma assinatura na conta Google, você pode proteger até 5 dispositivos Android (smartphones, tablets, Android TV, ...) registrados na mesma conta Google. O ESET Smart TV Security é um aplicativo antivírus e antimalware rápido e potente que protege sua televisão smart e outros dispositivos sendo executados no sistema operacional Android TV contra ameaças emergentes e sites de phishing, protegendo seus dados e sua privacidade.

Os recursos principais incluem:

Antivírus

Antiphishing

Escudo contra ransomware

Rastreamento programado

Escaneamento de malware manual