Introduction

ESET Smart TV Security fait partie de la solution de sécurité ESET pour les appareils Android. Avec une licence ESET ou un abonnement à un compte Google, vous pouvez protéger jusqu'à 5 appareils Android (smartphones, tablettes, Android TV, etc.) connectés au même compte Google. ESET Smart TV Security est une application antivirus et anti-logiciel malveillant qui assure la protection de votre téléviseur intelligent et d'autres appareils exécutant le système d'exploitation Android TV contre les nouvelles menaces et les sites Web de hameçonnage. Cette application protège ainsi vos données et votre confidentialité.

Les principales fonctionnalités sont les suivantes :

Antivirus

Anti-hameçonnage

Protection antirançongiciels

Analyse planifiée

Analyse manuelle des logiciels malveillants