Introduction

ESET Smart TV Security fait partie de notre solution de sécurité pour les périphériques Android. Avec une licence ESET ou un compte Google, vous pouvez protéger jusqu'à 5 périphériques Android (téléphones intelligents, tablettes, téléviseurs Android, etc...) connectés au même compte Google. ESET Smart TV Security est une application antivirus et anti-logiciel malveillant rapide et puissante qui protège votre téléviseur intelligent et les autres périphériques fonctionnant sous le système d'exploitation Android TV contre les menaces émergentes et les sites d'hameçonnage, protégeant ainsi vos données et votre vie privée.

Les principales fonctionnalités sont les suivantes :

Antivirus

Anti-hameçonnage

Bouclier contre les rançongiciels

Analyse planifiée

Analyse manuelle de logiciels malveillants