Politique d'absence de journaux

ESET VPN ne stocke aucun journal permettant d'identifier les utilisateurs. ESET VPN ne conserve pas les journaux de connexion, les horodatages IP, les journaux de session, et ne surveille pas l'activité des utilisateurs.

Les données suivantes ne sont pas stockées :

Historique des sessions VPN

IP source

Sites que vous avez visités

Les données ci-après sont stockées dans la mémoire du serveur pendant la durée de la connexion de l'utilisateur. Ces données sont immédiatement supprimées lorsque l'utilisateur se déconnecte :

Identificateur anonyme

Heure de connexion

Quantité de données transférées

Les données suivantes sont stockées à un emplacement central :

Nombre de connexions parallèles à un moment donné afin d'éviter les abus et le partage de comptes.

Un compteur est incrémenté et enregistre le nombre total d'octets téléchargés/chargés en 30 jours.

important

Tout ce qui n'est pas mentionné ci-dessus n'est pas stocké.