Désactivation du produit

Pour désactiver la fonctionnalité ESET VPN sur le profil d'utilisateur, procédez comme suit :

1.Connectez-vous à votre compte ESET HOME.

2.Dans le menu, cliquez sur Fonctionnalités de sécurité.

3.Cliquez surVPN.

4.Choisissez le profil pour lequel vous souhaitez désactiver VPN.

5.Cliquez sur Désactiver VPN.

important

Si vous désactivez la fonctionnalité VPN pour les utilisateurs, ils perdront la protection VPN activée sur tous leurs appareils.

6.Confirmez l'action Désactiver VPN. Les utilisateurs recevront alors un e-mail de désactivation d'ESET à leur adresse e-mail.

7.Cliquez sur OK.