Identity Protection

ESET Identity Protection è la soluzione di protezione pensata per la sicurezza di informazioni personali, creditizie e finanziarie. Identity Protection rileva la vendita illegale di informazioni personali fornendo un monitoraggio continuo. Con Identity Protection, si riceveranno notifiche su telefoni cellulari, computer o tablet in caso di rischi per l’identità.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida online di ESET Identity Protection oppure visualizzare il seguente video: