VPN

ESET VPN fait partie de l’ensemble ESET Security Ultimate. VPN vous permet de garder vos données en sécurité, d’éviter le suivi indésirable et d’améliorer la confidentialité de vos renseignements personnels grâce à la sécurité supplémentaire offerte par une adresse IP anonyme.

Pour commencer à utiliser VPN, cliquez sur Télécharger et installer VPN.

Pour plus de détails, consultez ESET Virtual Private Networkl'Aide en ligne de .

VPN Introduction.

VPN Installation.

Utilisation de VPN.

Dans cette vidéo, ESET vous guidera à travers la configuration, l’activation et le partage de votre VPN illimité :