Identity Protection

ESET Identity Protection ist eine Sicherheitslösung, die Ihre persönlichen, Kredit- und Finanzdaten schützt. Identity Protection erkennt illegale Vorgänge im Zusammenhang mit Ihren personenbezogenen Daten durch kontinuierliche Überwachung. Identity Protection benachrichtigt Sie auf Ihrem Mobiltelefon, Ihrem Computer oder Ihrem Tablet, wenn Ihre Identität gefährdet ist.

Weitere Informationen finden Sie in der ESET Identity Protection-Onlinehilfe.