O que há de novo?

Novidades do ESET Smart Security Premium 17.1

Pequenas melhorias no Inspetor de Rede

Pequenas melhorias na Atividade bancária e navegação seguras

ESET LiveGuard – o envio dos documentos agora está habilitado por padrão

Outras pequenas correções de bugs e melhorias

note

Para desativar as Notificações de novidades:

1.Abra Configuração avançada > Notificações > Notificações da área de trabalho.

2.Clique em Editar ao lado de Notificações da área de trabalho.

3.Desmarque a caixa de seleção Exibir notificações de novidades e clique em OK.

Para mais informações sobre notificações, consulte a seção Notificações.

note

Para obter uma lista detalhada das alterações no ESET Smart Security Premium, consulte os ESET Smart Security Premium relatórios de mudanças.