Opção de conexão

Para acessar as opções de configuração do servidor proxy para um perfil de atualização específico, abra Configuração avançada > Atualizar > Perfis > Atualizações > Opções de conexão. Clique no menu suspenso Modo proxy e selecione uma das três opções a seguir:

Não usar servidor proxy

Conexão através de um servidor proxy

Usar configurações globais de servidor proxy

Selecione Usar configurações globais do servidor proxy para usar a configuração do servidor proxy já especificada em Configuração avançada > Conectividade > Servidor proxy.

Selecione Não usar servidor proxy para especificar que nenhum servidor proxy será usado para atualizar o ESET Smart Security Premium.

A opção Conexão através de um servidor proxy deve ser selecionada se:

Um servidor proxy diferente do que está definido em Configuração avançada > Conectividade é usado para atualizar o ESET Smart Security Premium. Nesta configuração, as informações para o novo proxy deve ser especificadas no endereço Servidor proxy, Porta de comunicação (3128 por padrão), e Usuário e Senha para o servidor proxy, se necessário.

As configurações do servidor proxy não são definidas globalmente, mas o ESET Smart Security Premium irá estabelecer conexão com um servidor proxy para atualizações.

Seu computador estabelece conexão com a Internet por meio de um servidor proxy. As configurações são obtidas do Internet Explorer durante a instalação do programa, mas se forem alteradas (por exemplo, se você mudar seu ISP), certifique-se as configurações de proxy listadas nesta janela estão corretas. Caso contrário, o programa não conseguirá estabelecer uma conexão com os servidores de atualização.

A configuração padrão para o servidor proxy é Usar configurações globais de servidor proxy.

Usar conexão direta se o proxy não estiver disponível - O Proxy será ignorado durante a atualização se não for possível acessá-lo.

note

Os campos Nome de usuário e Senha nesta seção são específicos para o servidor proxy. Preencha esses campos somente se um nome de usuário e uma senha forem necessários para acessar o servidor proxy. Esses campos devem ser fornecidos somente se você souber que precisa de senha para acessar a Internet por meio de um servidor proxy.