Aggiornamento automatico prodotto legacy

La versione del prodotto ESET non è più supportata e il prodotto è stato aggiornato alla versione più recente.

MONITOR_RED Problemi di installazione comuni

note

Ciascuna nuova versione dei prodotti ESET presenta numerose correzioni di bug e miglioramenti. I clienti esistenti con un abbonamento valido per un prodotto ESET possono effettuare l'aggiornamento gratuito alla versione più recente dello stesso prodotto.

Per completare l'installazione:

1.Fare clic su Accetto e continuo per accettare l'Accordo di licenza per l'utente finale e confermare l'Informativa sulla privacy. In caso di mancata accettazione dell’Accordo di licenza per l'utente finale, fare clic su Disinstalla. Non è possibile ripristinare la versione precedente.

2.Fare clic su Consenti tutto e continua per consentire sia il sistema di feedback ESET LiveGrid® sia il Programma di miglioramento dell'esperienza degli utenti oppure fare clic su Continua se non si desidera partecipare.

3.Dopo aver attivato il nuovo prodotto ESET con la chiave di attivazione, comparirà la pagina iniziale. Se le informazioni sull’abbonamento non vengono trovate, continuare con una versione di prova gratuita. Se l’abbonamento utilizzato nel prodotto precedente non è valida, attivare il prodotto ESET.

4.Per completare l'installazione, è necessario riavviare il dispositivo.