Nettoyage système

Nettoyage système est un outil qui vous aide à restaurer l'ordinateur dans un état utilisable après avoir nettoyé la menace. Un logiciel malveillant peut désactiver les utilitaires système tels que l'Éditeur du registre, le Gestionnaire de tâches ou les Mises à jour Windows. Le nettoyeur de système restaure les valeurs par défaut et les paramètres d'un système donné en un seul clic.

Le nettoyeur de système signale les problèmes de cinq catégories de paramètres :

Paramètres de sécurité : les changements dans les paramètres qui peuvent causer une vulnérabilité accrue de votre ordinateur, tels que les mises à jour de Windows

Paramètres du système : les changements dans les paramètres du système, qui peuvent modifier le comportement de votre ordinateur, tels que les associations de fichiers.

Apparence du système : Paramètres qui affectent l'apparence de votre système, par exemple, le papier peint de votre bureau.

Fonctionnalités désactivées : Certaines fonctionnalités et applications importantes qui peuvent être désactivées

Restauration du système Windows : Paramètres de la fonction Restauration du système Windows, qui vous permet de revenir à un état antérieur

Le nettoyage du système peut être effectué :

En cas de menace

Lorsque l'utilisateur clique sur Réinitialiser

Vous pouvez examiner les modifications et réinitialiser les paramètres si nécessaire.

PAGE_SYSTEM_CLEANER

note

Seul un utilisateur possédant des droits d'administrateur peut effectuer des actions dans l'outil Nettoyage système.