Fin du mode d’apprentissage

Le mode d’apprentissage crée et enregistre automatiquement des règles. Vous pouvez vérifier toutes les règles créées dans les paramètres de règle HIPS. Ce mode est mieux utilisé pour la configuration initiale de HIPS, mais ne doit être conservé que pendant une courte période. Aucune intervention de l'utilisateur n'est requise car ESET Smart Security Premium enregistre les règles conformément aux paramètres prédéfinis. Passez en mode interactif ou basé sur des règles personnalisées une fois que toutes les règles pour les processus requis s’exécutant dans le système d’exploitation ont été créées pour éviter les risques à la sécurité.

Vous pouvez reporter cette décision si vous ne souhaitez pas modifier les paramètres.