Liste de notifications sur le bureau

Pour régler la visibilité des notifications de bureau (affichées en bas à droite de l'écran), accédez à Configuration avancée > Notifications > Notifications sur le bureau. Cliquez sur Modifier situé à côté de Notifications sur le bureau et cochez la case Afficher appropriée.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

Généralités

Afficher les notifications du rapport de sécurité - Permet de recevoir une notification lorsqu'un nouveau rapport de sécurité est généré.

Afficher les notifications Nouveautés – Notifications sur toutes les nouvelles fonctionnalités et améliorations de la dernière version du produit.

Le fichier a été envoyé pour analyse – Recevez une notification chaque fois que ESET Smart Security Premium envoie un fichier pour analyse.

Inspecteur de réseau

Envoyer une notification au sujet des périphériques réseau nouvellement découverts— Recevez une notification quand un nouveau périphérique est connecté au réseau.

Protection du réseau

Profil réseau modifié — Recevez une notification quand le profil réseau est changé.

Avertissements de protection Wifi : recevez une notification lorsque vous tentez de vous connecter à un réseau Wi-Fi avec un mot de passe faible ou sans mot de passe.

Mettre à jour

La mise à jour de l'application est prête – Recevez une notification lorsqu'une nouvelle version de ESET Smart Security Premium mise à jour est prête.

Le moteur de détection a été mis à jour avec succès – Recevez une notification lorsque le produit met à jour les modules du moteur de détection.

Les modules ont été mis à jour avec succès – Recevez une notification lorsque le produit met à jour les composants du programme.

Pour définir les paramètres généraux des notifications sur le bureau, par exemple, la durée d'affichage d'un message ou la verbosité minimale des événements à afficher, consultez Notifications sur le bureau dans Configuration avancée > Notifications.