Règles d’analyse de l’application

Les règles d’analyse de l’application peuvent être utilisées pour personnaliser le comportement de ESET Smart Security Premium pour des applications spécifiques et mémoriser les actions choisies lorsque le mode SSL/TLS est en mode Interactif. La liste peut être affichée et modifiée dans Configuration avancée > Protections > SSL/TLS > Règles d’analyse de l’application > Modifier.

La fenêtre Règles d’analyse de l’application se compose de :

Colonnes

Application - Choisissez un fichier exécutable dans l'arborescence de répertoire, cliquez sur l'option ... ou entrez manuellement le chemin d'accès.

Action d'analyse - Sélectionnez Analyser ou Ignorer pour procéder à l'analyse ou ignorer la communication. Sélectionnez Auto pour activer le mode d'analyse automatique et demander l'action à entreprendre en mode interactif. Sélectionnez Demander pour toujours demander à l'utilisateur l'action à entreprendre.

Éléments de contrôle

Ajouter - Ajouter l'application filtrée.

Modifier - Sélectionnez l'application que vous voulez configurer et cliquez sur Modifier.

Supprimer - Sélectionnez l'application que vous voulez supprimer et cliquez sur Supprimer.

Importation/Exportation Importez des applications à partir d’un fichier ou enregistrez votre liste actuelle d’applications dans un fichier.

OK/Annuler - Cliquez sur OK si vous souhaitez enregistrer les modifications ou cliquez sur Annuler si vous souhaitez quitter sans enregistrer.