Novedades

Novedades de la versión 17.1 de ESET Smart Security Premium

Pequeñas mejoras en el Inspector de red

Pequeñas mejoras en banca y navegación seguras

ESET LiveGuard: el envío de los documentos ahora está habilitado de forma predeterminada

Otras correcciones de errores menores y mejoras

note

Para deshabilitar las notificaciones de novedades:

1.Abra Configuración avanzada > Notificaciones > Notificaciones en el escritorio.

2.Haga clic en Editar junto a Notificaciones de escritorio.

3.Anule la selección de la casilla de verificación Mostrar notificaciones de novedades y haga clic en Aceptar.

Para obtener más información sobre las notificaciones, consulte la sección Notificaciones.

note

Para obtener una lista detallada de los cambios en ESET Smart Security Premium, consulte ESET Smart Security Premium registro de cambios.