Arbeiten mit ESET Smart Security Premium

Das Programmfenster von ESET Smart Security Premium ist in zwei Abschnitte unterteilt. Das primäre Fenster (rechts) zeigt Informationen zu den im Hauptmenü (links) ausgewählten Optionen an.

note

Illustrierte Anweisungen

Weitere Informationen mit illustrierten Anweisungen in Englisch und in weiteren Sprachen finden Sie unter Hauptprogrammfenster von ESET Windows-Produkten öffnen.

Sie können das Farbschema der grafischen Benutzeroberfläche von ESET Smart Security Premium oben rechts im Programmfenster auswählen. Klicken Sie auf das Symbol Farbschema (das Symbol ändert sich je nach ausgewähltem Farbschema) neben dem Symbol Minimieren und wählen Sie das Farbschema im Dropdownmenü aus:

Gleiche Farbe wie das System – Legt das Farbschema von ESET Smart Security Premium anhand Ihrer Betriebssystemeinstellungen fest.

Dunkel – ESET Smart Security Premium verwendet ein dunkles Farbschema (dunkler Modus).

Hell – ESET Smart Security Premium verwendet ein normales, helles Farbschema.

PAGE_HOME

Hauptmenüoptionen:

Übersicht - Informationen zum Schutzstatus von ESET Smart Security Premium.

Computerprüfung – Konfigurieren und starten Sie eine Prüfung Ihres Computers oder erstellen Sie eine benutzerdefinierte Prüfung.

Update – Zeigt Informationen zum Modul und zu Updates der Erkennungsroutine an.

Tools – Bietet Zugriff auf Sicheres Heimnetzwerk und andere Funktionen zur einfacheren Verwaltung des Programms sowie zusätzliche Optionen für fortgeschrittene Benutzer.

Einstellungen – Enthält Konfigurationsoptionen für die ESET Smart Security Premium Schutzfunktionen (Computerschutz, Internet-Schutz, Netzwerkschutz und Sicherheits-Tools) sowie die erweiterten Einstellungen.

Hilfe und Support – Enthält Informationen zu Ihrem Lösungspaket und zum installierten ESET Produkt sowie Links zur Online-Hilfe, der ESET Knowledgebase und zum technischen Support.

ESET HOME KontoVerbinden Sie Ihr Gerät mit ESET HOME oder überprüfen Sie den Status der Verbindung zum ESET HOME Konto. Mit ESET HOME können Sie Ihre Anti-Theft Einstellungen und Ihre aktivierten ESET Lösungspakete und Geräte anzeigen und verwalten.