Sicheres Heimnetzwerk

Sicheres HeimnetzwerkDas Sichere Heimnetzwerk kann dazu beitragen, Schwachstellen in Ihrem vertrauenswürdigen Netzwerk (Heim- oder Büronetzwerk) zu identifizieren (z. B. offene Ports oder ein unsicheres Routerpasswort). Außerdem enthält die Anwendung eine Liste der verbundenen Geräte, die nach Gerätetyp kategorisiert sind (z. B. Drucker, Router, Mobilgeräte usw.), um die mit Ihrem Netzwerk verbundenen Geräte (z. B. Spielkonsole, IoT oder andere Smart Home-Geräte) anzeigen zu können. Sie können das sichere Heimnetzwerk unter Erweiterte Einstellungen > Schutzfunktionen > Netzwerkzugriffsschutz > Sicheres Heimnetzwerk konfigurieren.

Sicheres Heimnetzwerk aktivieren – Mit dem sicheren Heimnetzwerk können Sie Schwachstellen in Heimnetzwerken identifizieren, wie etwa offene Ports oder unsichere Routerpasswörter, und eine Liste der verbundenen Geräte nach Gerätetyp kategorisiert anzeigen.

Bei neu gefundenen Netzwerkgeräten benachrichtigen – Benachrichtigt Sie, wenn ein neues Gerät in Ihrem Netzwerk erkannt wird.