Escaneamento de malware

A seção Escaneamentos de malware pode ser acessada em Configuração avançada > Mecanismo de detecção > Escaneamento de malware e permite configurar parâmetros de escaneamento para perfis de escaneamento.

Escaneamento sob demanda

Perfil selecionado – Um conjunto de parâmetros específicos usado pelo escaneador sob demanda. Para criar um novo, clique em Editar ao lado de Lista de perfis. Consulte Perfis de escaneamento para mais detalhes.

Depois de selecionar o perfil de escaneamento, você pode configurar as seguintes opções:

Destinos de escaneamento – Se você quiser escanear um destino específico ou um grupo de destinos, clique em Editar ao lado de Destinos de escaneamento e selecione uma opção na estrutura de pastas (árvore). Consulte Destinos para escaneamento para mais detalhes.

Sob demanda e Proteção de aprendizado de máquina – você pode configurar níveis de relatório e proteção para cada perfil de escaneamento. Por padrão, os perfis de escaneamento usam a mesma configuração definida na Proteção em tempo real do sistema de arquivos. Desative a opção ao lado de Usar configurações de proteção em tempo real para configurar relatórios personalizados e níveis de proteção. Consulte Proteções para obter uma explicação detalhada dos níveis de relatórios e proteção.

ThreatSense – opções de configuração avançada, como extensões de arquivo que você deseja controlar e métodos de detecção usados. Consulte ThreatSense para obter mais informações.