Integrações

A integração do ESET Smart Security Premium com seu cliente de e-mail aumenta o nível de proteção ativa em relação ao código malicioso nas mensagens de e-mail. Se seu cliente de e-mail for compatível, você pode ativar a integração no ESET Smart Security Premium. Quando integrado no seu cliente de email, a barra de ferramentas ESET Smart Security Premium é inserida diretamente no cliente de email para uma proteção de email mais eficiente. Para editar as configurações de integração, abra Configuração avançada > Proteções > Proteção do cliente de e-mail > Proteção de caixa de entrada > Integração.

Integrar ao Microsoft Outlook – O Microsoft Outlook atualmente é o único cliente de e-mail compatível. A proteção de e-mail funciona como um plugin. A principal vantagem do plug-in é que ele não depende do protocolo usado. Quando o cliente de email recebe uma mensagem criptografada, ela é descriptografada e enviada para o scanner de vírus. Consulte este artigo da Base de conhecimento ESET para uma lista completa de versões compatíveis do Microsoft Outlook.

Processamento avançado do cliente de e-mail – processa eventos extras Outlook Messaging API (MAPI): Objeto modificado (fnevObjectModified) e Objeto criado (fnevObjectCreated). Se houver redução na velocidade do sistema ao trabalhar com o seu cliente de email, desative esta opção.