Escaneamento de tráfego HTTP(S)

Por padrão, ESET Smart Security Premium é configurado para escanear o tráfego HTTP e HTTPS que é usado por navegadores de internet e outros aplicativos. Você deve desativar o escaneamento de tráfego somente se estiver enfrentando problemas com um software de terceiros e quiser saber se o problema é causado pelo ESET Smart Security Premium.

Ativar escaneamento de tráfego HTTP – O tráfego HTTP é sempre monitorado em todas as portas para todos os aplicativos.

Habilitar o escaneamento de tráfego HTTPS – o tráfego HTTPS usa um canal criptografado para transferir informações entre o servidor e o cliente. O ESET Smart Security Premium verifica a comunicação utilizando os protocolos SSL (Secure Socket Layer) e TLS (Transport Layer Security). O programa só vai escanear o tráfego nas portas definidas em Portas usadas pelo protocolo HTTPS, independentemente da versão do sistema operacional (você pode adicionar portas às predefinidas 443 e 0-65535).