Senha para Configuração avançada

Para proteger a Configuração avançada do ESET Smart Security Premium e para evitar modificações não autorizadas, digite sua nova senha nos campos Nova senha e Confirmar senha. Clique em OK.

Quando quiser alterar uma senha existente:

1.Digite sua antiga senha no campo Senha antiga.

2.Insira sua nova senha nos campos Nova senha e Confirmar senha.

3.Clique em OK.

Esta senha será necessária para acessar a Configuração avançada.

Se você esqueceu sua senha, veja Desbloquear sua senha de configuração nos produtos ESET HOME.

Para recuperar sua chave de ativação ESET perdida, a data de expiração de sua assinatura ou outras informações de assinatura do ESET Smart Security Premium, consulte Perdi minha chave de ativação.