Controle dos pais

Se você já tiver ativado o Controle dos Pais no ESET Smart Security Premium, também deverá configurar o Controle dos pais para todas as contas de usuário relacionadas.

Quando o Controle dos Pais está ativo e contas de usuário não estão configuradas, o ESET Smart Security Premium exibe uma notificação "Controle dos Pais não está configurado" na tela Visão geral. Clique em Configurar regras e consulte a seção Controle dos pais para mais informações.