Modalità riconoscimento terminata

La modalità riconoscimento crea e salva automaticamente le regole. È possibile controllare tutte le regole create nelle Impostazioni delle regole HIPS. Questa modalità rappresenta la soluzione ideale per la configurazione iniziale del sistema HIPS, ma deve essere mantenuta attiva solo per un breve periodo di tempo. Non è richiesta alcuna interazione da parte dell'utente, poiché ESET Smart Security Premium salva le regole in base a parametri predefiniti. Passare alla modalità interattiva o basata su criteri dopo aver creato tutte le regole per i processi necessari in esecuzione all’interno del sistema operativo allo scopo di evitare rischi per la sicurezza.

È possibile posticipare questa decisione se non si desidera modificare le impostazioni.