Regole di controllo dell’applicazione

Le Regole di controllo dell’applicazione possono essere utilizzate per la personalizzazione del comportamento di ESET Smart Security Premium per specifiche applicazioni e per ricordare le azioni scelte se in Modalità SSL/TLS viene selezionata la Modalità interattiva. L’elenco può essere visualizzato e modificato in Configurazione avanzata > Protezioni > SSL/TLS > Regole di controllo dell’applicazione > Modifica.

La finestra Regole di controllo dell’applicazione è costituita da:

Colonne

Applicazione: scegliere un file eseguibile dalla struttura della directory, fare clic sull'opzione ... oppure immettere manualmente il percorso.

Azione di controllo : selezionare Controlla o Ignora per controllare o ignorare la comunicazione. Selezionare Auto per eseguire il controllo in modalità automatica e attivare la richiesta in modalità interattiva. Selezionare Chiedi per chiedere sempre all'utente cosa fare.

Elementi di controllo

Aggiungi: consente di aggiungere l'applicazione filtrata.

Modifica: selezionare l’applicazione che si desidera configurare e fare clic su Modifica.

Rimuovi: selezionare l’applicazione che si desidera rimuovere e fare clic su Rimuovi.

Importa/Esporta: importare le applicazioni da un file o salvare l’elenco corrente di applicazioni in un file.

OK/Annulla: fare clic su OK se si desidera salvare le modifiche o su Annulla per uscire senza salvare.