Banca y navegación seguras

La Banca y navegación seguras es un nivel de protección adicional diseñado para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

De forma predeterminada, todos los navegadores web compatibles se inician en un modo seguro. Esto le permite navegar por Internet, acceder a la banca a través de Internet y realizar compras y transacciones en línea en un navegador protegido automáticamente.

important

Se debe activar el sistema de reputación de ESET LiveGrid® (activado de forma predeterminada) para garantizar que la función Banca y navegación seguras funcione correctamente.

Para configurar el comportamiento del navegador protegido, consulte Configuración avanzada de Banca y navegación seguras. Si desactiva Proteger todos los navegadores, puede acceder al navegador protegido en la ventana principal del programa > Descripción general > Banca y navegación seguras o al hacer clic en el icono de escritorio ICON_BPP de Banca y navegación seguras. El navegador establecido como predeterminado en Windows se abre en un modo seguro.

El uso de la comunicación cifrada HTTPS es necesario para navegar de forma protegida. Los siguientes navegadores son compatibles con Banca y navegación seguras:

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

note

Solo Firefox y Microsoft Edge son compatibles con dispositivos que tienen procesadores ARM.

Para obtener más información sobre las funciones de Banca y navegación seguras, consulte los siguientes artículos de la Base de conocimiento de ESET disponibles en inglés y otros idiomas:

¿Cómo utilizo Banca y navegación seguras de ESET?

Pausar o desactivar Banca y navegación seguras en los productos de ESET HOME para Windows

Errores comunes de Banca y navegación seguras de ESET

Glosario de ESET | Banca y navegación seguras